НИ К ЧЕМУ
И за собой прикроют тихо двери.
Влюблённым время помнить ни к чему,
У них свои сердца секундомеры.
Они случайно встретились в Крыму,
Мимозы цвет струился, как награда.
И там слова им были ни к чему,
Достаточно мерцающего взгляда.
Весной у моря отпуск одному
Мужчине проводить одно мученье,
А для двоих, ватага ни к чему,
Их в основном влечёт уединенье.
Не хорошо и женщину саму
И даже не нормальному кретину,
Тем более приезжую в Крыму,
На произвол судьбы одну покинуть.
Его и понятые не поймут
И жёны, и мужья поймут едва ли,
Да там и адвокаты ни к чему,
Коль так их взгляды ярко засверкали.
Не запроторишь души под чалму,
Не загремишь и к морю под фанфары.
И, разогрев желанья, ни к чему
Тушить любви пылающей пожары.
Тогда уж лучше с ходу на корму,
Семьи покинув скучные вольеры
И плыть туда, где время ни к чему,
Где только лишь сердца секундомеры.
04.12.17г.
Свидетельство о публикации №120030203104