Уединение

Бросить все и уехать куда-нибудь,
Убежать как можно подальше,
Там где нету людей, а лишь звон пустоты,
Помечтать о мечтах несбывшихся,
погрустить о любви неразгаданной,
в омут печали броситься и забыть,
что половина жизни пройдена.
 


Рецензии