Не то, что вчера
Когда твои мысли - ясность,
Когда твоё сожаление сравняется
С моим равнодушием,
Когда мой талант увидят тысячи,
А твоё поражение - сотни тысяч,
Когда солнце взойдёт,
А ты загрустишь,
Когда больше не будет сомнений:
У нас двоих -
Мы станем делать вместе дела.
И станем другими: не то, что вчера.
Свидетельство о публикации №120030203064