С днем Рождения!
От неё мой вечный стресс.
Я хотела, если спросят,
Удалить ту смс.
3 коктейля. Танец кисти.
Где, казалось бы, подвох?
Вместо: "долгих лет счастливой жизни.." -
"В подворотне чтоб не сдох".
Я вместить хотела нежность,
В щеки целовать, в плечо.
И пишу, минуя вечность:
"Ты не сдохни, если че".
Вижу: смс летела...
Мысль, как гром: "увидит он!"..
Видит Бог:
Стереть хотела -
Разрядился
Телефон!
(с) Анфимова
Свидетельство о публикации №120030200301