Книга...

Ты, словно книгу, меня утром открываешь,
И поцелуями гуляешь по строкам...
Как каждый миг с Тобой неповторим... Ты это знаешь...
И как тепло мне, находясь в Твоих руках...

Одним лишь взглядом перелестнешь страницы,
Открыв мой мир совсем с других сторон...
И раньше Нам могло лишь только сниться,
Что воплощаем с каждым часом, каждым днем...

И нет конца пока той самой книге,
И как же интересен эпилог...
Но наслаждаться стоит каждым мигом,
Все покоряя вместе времени виток...


Рецензии