Мои друзья

Друзья мои. Их много или мало?
А есть ли смысл друзей моих считать?
Когда меня штормило и бросало,
Они всегда спешили выручать.
          
Ночной звонок их стаскивал с постели,
И о себе не думали тогда.
Бывало, вместе плакали и пели,
Такое не забудешь никогда.
          
И нет людей дороже в этом мире,
Чем горстка старомодных чудаков,
Поющих караоке на квартире,
Фальшивых, но счастливых голосов.
          
И дай им, Боже, жизнью наслаждаться,
В дороге, как меня, их охраняй.
А в трудностях дай силы не сломаться.
Но только никого не забирай!


Рецензии