Страна-Великая Держава!
А мама варит холодец.
Мы наряжаем дружно ёлку.
Стоит с игрушками кошёлка.
Отец с газетой на диване.
Шумим . не помогаем маме.
Мы наряжаемся,поём
В стране советской мы живём.
Какие вкусные конфеты.
Открытки- от родни приветы.
Сегодня встретим Новый Год.
Встречать готов его народ.
Страна-Великая Держава!
Успехи!Сила!Дружба! Слава!
Свидетельство о публикации №120030202944