Голос

Тишина, полумрак, дым слоями, трубач одинокий..,
Его Ангел ему за спиной поправляет помятый пиджак.
И, вот, начал он нота за нотой рассказывать всё о дороге –
Как, подчас, лишь один поворот или шаг за него всё решает.

Как ведёт нас к Своим чей-то голос, касаясь души...
Как вверху, Бог, слезу утирая, сжимает ладони: "Почувствуй...
Нет на Небе таких, кто нашёл бы Свой Мир и ни разу в пути не грешил.
Смысл в том, чтобы где-то у выхода не было «правильно-пусто»..."

(G Sh)


Рецензии