В этом храме нет свечей...
Только слёзы из очей
На стене, под потолком
Плачут образа о чём?
На земле лежат кресты
Книг сожженые листы
Бог на небе, я в земле
Крест серебряный на мне
Ива сквозь меня растёт
Так идёт за годом год
Вновь роняет он слезу
Храм разрушенный в лесу...
Свидетельство о публикации №120030202893