Олеся и цыганская гитара. Моя старинная
А то ить понравится
Под гитару цЫгана
Взять да погрустить.
Он предложит брагу
Да воронА - конягу
Из под подполковника
Взять да и украсть.
И ударит дрожь по коням
Но не спасет вас от погони
Ни цыганский ветер вольный
Ни степная тёмна ночь
И тебя, Олеся
На суку повесят.
Светлым утром рано,
Рядышком с цыганом.
Так что
Не грусти красавица,
А то ить понравится
Под гитару цЫгана
Взять да погрустить.
Свидетельство о публикации №120030202831