Молодые, да ранние!
Им хвостом бы лишь только крутить.
Да скакать в каблуках на свидание,
Чтобы милого не упустить.
А весна все куда-то торопится.
Дни бегут вдаль один за другим.
И погода ненастная портится.
Мы ей факт этот все же простим.
Пусть другие сегодня влюбляются.
Пусть не мы керосиним всю ночь.
А сыграв свадьбу,только и лаются.
Чтоб родить сына,может быть,дочь?
Отплясали давно ночи длинные,
Не один литр выпив вина.
Мы давно уже стали мужчинами.
Нам,пожалуй,уже не до сна.
Красоту не ухватишь за титечки.
Так как могут и дать по зубам.
Жизнь тянется скучно,по ниточнке.
И стоит недопитых сто грамм.
Свидетельство о публикации №120030202828
Выпей сто грамм.Живи постариночке.
Зинаида Самойлова 02.03.2020 10:42 Заявить о нарушении