протокол
Раскрыв фальшивые слова глубокие морщинки
Раскрыт орех...Расколота скорлупка .
Внутри зверек...А не голубка
А в комнатушке застит от сигарет дымок
На пепельницы веером рассыпался клубок.
Лежит и сохнет краской уставший протокол
Сняв кепку сел в кафешке за бархатным столом
Сочилась жизнь,прохожие, знакомая пора
Все вечно в этом мире, всему своя игра
АПРЕЛЬ ДЕВЯНОСТЫЕ !
Свидетельство о публикации №120030202820