Ох, неприятно!..

«В сад, заросший кустами жасмина
И сирени, где старый забор,
Я напрасно тебя пригласила;
Сожалею о том до сих пор...
...
Оттолкнула тебя и умчалась,
Все на свете нещадно кляня...
В муравейнике я оказалась,
Как на травку свалил ты меня!»

Поэтесса Людмила Воронова «Стихи.ру»
http://www.stihi.ru/2019/06/29/4161
_______________________________

Пародия (посвящается надписи на заборе)

У забора с тобой повстречалась...
И об этом грущу по ночам,
Ведь теперь на заборе осталось
То, что ты написал сгоряча.

На интим и на что-то покруче
Соблазнять меня видно пришёл,
А потом в муравьиную кучу
Ты меня усадил голышом.

Оценить эти странные ласки
Я сумела лишь месяц спустя...
И пишу в инвалидной коляске
Этот стих, вспоминая тебя.

Гиора Слуцкий (Болонья Италия)


Рецензии
Добрый вечер, Георгий!
Забрела к Вам случайно, но это даже здорово, что так получилось.
Посмеяться на ночь глядя бывает очень даже полезно!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Людмила Пайль   27.02.2023 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, мне очень лестно узнать, что сумел Вас порадовать

Георгий Слуцкий   28.02.2023 17:27   Заявить о нарушении