Мужчины
Есть мужчины, что движутся плавно.
Есть мужчины, что суетятся.
Есть мужчины, что не живут нормально.
Есть мужчины, что не любят ругаться.
Есть мужчины, чьё свободно дыханье.
Есть мужчины, что задыхаются.
Есть мужчины, чью правду скрывает молчанье.
Есть мужчины, что воровством наживаются.
Кто сильно рискует, решив любить тебя,
Зная, как легко тебя потерять?
Знаешь, ведь я всегда буду рядом с тобой.
Есть мужчины, что покупают тебя.
Есть мужчины, что продаются.
Есть мужчины, что помнят всё.
Есть мужчины, что лгут.
Есть мужчины, что не любят болтать.
Есть мужчины, что не поймут.
Кто от невезенья предпочтёт обмануть тебя,
Зная, как легко тебя обыграть?
Знаешь, а ведь я не уйду далеко от тебя.
Ты должен научиться защищаться,
Ты должен жить.
У меня этого нет,
Этого нет в принципе,
Я этого и не хочу,
Но ты мне это даёшь.
Кто сильно рискует, решив любить тебя,
Зная, как легко тебя потерять?
Знаешь, ведь я всегда буду рядом с тобой.
Кто от невезенья предпочтёт обмануть тебя,
Зная, как легко тебя обыграть?
Знаешь, а ведь я не уйду далеко от тебя.
Сегодня полная луна, и по ней гуляет мужчина.
Сегодня полная луна, и по ней гуляет мужчина.
Свидетельство о публикации №120030202753