Родина моя, проснись
Мне стало страшно за тебя.
Открой глаза и пробудись,
Чтобы увидеть тучу зла.
Ненастья туча, совсем иная.
Случилась гадкая беда.
Тебя убить решила, свора тёмная,
Своих правителей чума.
Спасать, спасать надо Россию,
А не считать своё богатство в кошельках.
Пока не бросили страну в пучину
И Русь не превратили в прах.
02 03 2020 г.
фото автора
Свидетельство о публикации №120030202674