Весна
Заглядывает в окна,
А воробьи чирикают:
Осталось ждать недолго!
В лесу подснежник маленький
Уж ждет своей проталинки,
Прозрачны ночи синие
Подальше спрячьте валенки!
Пришла весна-красавица
И света дням прибавила.
И жить мне очень нравится -
Печали прочь отправила!
Свидетельство о публикации №120030202639
Татьянка Лоза 26.08.2020 23:10 Заявить о нарушении