ЭТО ВАМ ДАМЫ
А как, словами это сделать?
Какие, как, когда сказать,
Фонтан чтоб чувств у Вас забил.
Чтоб чакры радости открылись,
Улыбка, розой расцвела,
От счастья чтобы обняла,
Любви росточки зародились.
Как красоту и стройность подчеркнуть,
Как подсластить без запятых,
И прочих знаков непонятных?
Без задних помыслов без грешных,
Чтоб зародив любовь в сердешных,
Я облегчённо мог вздохнуть.
2.03.20
Свидетельство о публикации №120030202593
С добрыми пожеланиями, О.П.
Ольга Петровна Попова 03.03.2020 16:45 Заявить о нарушении