Семья
Там нет страны,там хлев свиней
Когда вокруг,все для себя
Зачем тот брак,зачем семья?
Так будем жить,без тех забот
Кого рожать,на этот МРОТ
Всегда рожал,Российский люд
Когда в домах,доход,уют
Девичья честь?зачем фата?
Когда вокруг,та сволота
Кому хочу,тому даю
И жизнь при том,ну как в раю
А как детей производить?
И их потом,одеть,кормить?
Растить детей и воспитать
Не год,не пять,а двадцать пять
При жизни той,на этот МРОТ
Детей рожает,лишь урод
Не раздавать тот капитал
Тому семью кто не создал
Гражданский брак-то для свиней
То скотоложество скорей
Тот блуд проник,во все дома
Когда опомнимся,когда?
А как ребёнка потом звать
Если блудница его мать?
Мы рубим сук,на чем сидим
Мы так всегда ,себе вредим
Свидетельство о публикации №120030202576
Людмила Лидер 14.02.2023 22:12 Заявить о нарушении