Мартовский кот
Кошачий концерт нас ужасно достал,
А, что пожелать ранним утром коту?
Ну хватит бездельничать в этом году.
Может начать выполнять обещанье?
Песенку спеть, добавляя урчанье.
Под это мурлыканье - сладко уснуть,
Давно я мечтаю, как кот отдохнуть.
Он на работу пошёл, нет не грёзы,
Там, полосою сплошные курьёзы,
Всего три минутки я отдыхала,
Уютно уснула без одеяла.
Проснулась, дрожу вся в холодном поту,
А рядышком кот с серой мышкой во рту!
Иллюстрация художника Филиппа Казака
Свидетельство о публикации №120030202532
Прикольно написано, Агния!
С улыбкой и теплом,
Андрей Николаевич Котов 06.06.2024 07:47 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 06.06.2024 09:43 Заявить о нарушении