Дарите женщинам цветы...
В прекрасный день 8 марта!
Им песни вечной красоты
Воспойте как Фольи Рикардо!
Дарите женщинам цветы!
Пусть распускаются повсюду
Бутоны роз подобных чуду!
Знак первородной чистоты!
Что возрождается в объятиях,
В слияньи жаждущих сердец!
Цветов подаренных приятие -
Любви дарующий венец!
И нежность в робком поцелуе
И ощущение высоты...
Полет души неописуем...
Дарите женщинам цветы!!!
Свидетельство о публикации №120030202495