Беспогодье
Тебя увели с поличным,
Будто женщину уличную,
Уличенную в б...ве вторично.
За окном то ли снег, то ли слякоть,
То ли мерзлой травы ковры,
Мне с природою хочется плакать
Втихомолку или навзрыд.
Я в весну-то почти не верю,
Доконали мы землю, похоже,
Открываю со скрипом двери,
Улыбаюсь мрачным прохожим.
Уживёмся и с беспогодьем,
Не такое в жизни видали,
Пока звёзды по небу ходят
Безответной сумрачной далью.
Свидетельство о публикации №120030202490