Я прошу прощение

Я очень прошу прощения за все,
За все обиды, слова, нетерпения.
Все не со зла, по глупости увы оно.
Я не горжусь за это поведение.

Я натворила столько разных дел.
Я обижала, ненавидела, жалела.
Я вызывала чувства на расстрел.
Увы от этого ещё слабела.

Сейчас мне кажется, что я пуста,
Уставшая от странных сплетений судеб.
В итоге, я решив побыть одна,
Мечтаю каждый раз о чуде.

Мечтаю, что кто-нибудь ко мне придёт,
И заключит в свои горячие объятья.
Но никого. Прошёл, кажись, уж год,
Я так давно не надевала платья.

Я так давно забыла, как любить,
Переплетая в голове клубки обиды.
И спрашивая у прохожих: «Как мне быть?
И на какой дороге мне найти эгиды?»


Рецензии