Долог мой голод 2002

Долог мой голод,
в сумрачный лог
лег, до иголок,
как ежик продрог,
боже, на что же
все это похоже,
канет печально на дно,
беды умчаться в дали,
грустно, но так смешно,
сердце мое видали,
прозрачно до дна оно,
словно вода в бокале!
От старого года
лишь кончик куцый,
ты в топке сожги,
снова не видно ни зги,
к черту, сомнение, сгинь,
снова идет
изменение функций,
к черту любые долги,
мы обойдемся
без революций,
без резолюций
и экзекуций,
время, по кругу, беги,
что нам Алексий
и что нам Конфуций,
хватит коллекций
глупых продукций,
сумрачных лекций,
смеются враги,
мир без аннексий
и контрибуций
дай нам, господь,
помоги,
боже,спаси,
помоги,
снова сомненья
в душе моей трутся
и прокисают мозги!


Рецензии