Чёрная Дыра славная перспектива
...Знаю,
что когда-то
все-таки
Умру --
-- Боже!
Боже!
И по Смерти
Сына
Не оставь! --
...Но вдруг
Затянет
в Чёрную Дыру ---
Вот -
Увы! -
Посмерт -
Ная
Тря -
Си -
На!
...Как
подумаю об Этом,
и --
душевный Стон:
Жутко -
Жут -
ко! -
Безы -
сход -
но -
братцы! -
Ведь не просто
Весь Я -
Вижу --
Раз -
дроб -
лён,---
Атомы во Мне --
Уже! ---
дро -
бят -
ся...
...Утешать пытаюсь
Я Себя
пока,
хоть Напуган
Всё - таки
Уделом
Вот Таким...
...Ведь в Вечности
не будет
уголка,
Где б Я снова
Стал
Единым
Целым!..
Днём 22/VIII - 2012 г.
Свидетельство о публикации №120030202336