Цикл Жемчужные строфы 13. Я в раздоре сегодня с те

Я в раздоре сегодня с тем
Во что верила и любила.
Этот мир из запутанных схем
Не на той я доске чертила.

Я в раздоре сама с собой -
В самом центре стоит разруха,
Но ещё не проигран бой,
Чтобы сдаться, упавши духом.

Так нелепо играть в игру,
Зная ход и исход событий.
Но ведёт меня мой гуру
В миллионы своих открытий.

Свой недуг я в себе гашу,
Не гадая на дешевизне...
Не заметила чем пишу
Я жемчужную повесть жизни.

2013 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии