Я старше, а ты моложе

             Я старше, а ты моложе-

             Жестоки бывают года.

             Хоть и глупо это, быть может,

             Мы расстаться должны навсегда.


             Мне руки до боли сжимаешь,

             Долго-долго смотришь в глаза,

             Все на свете ты мне прощаешь...

             И любовь эта,как гроза.


             Неожиданно набежала,

             Нас с тобой захватила врасплох...

             А тебя я сама оттолкнула,

             Хоть остаться ты, знаю, мог.


             Побоялась людских пересудов,

             Испугалась худой молвы,

             Сохранить все хотела подспудно,

             И сумела-простились мы.


Рецензии
"Ты старше, а он - моложе,
Но ты хороша и пригожа!"
Тёплого лета!

Антониа Ирина Голь   21.07.2020 12:40     Заявить о нарушении
Антонина, спасибо за отзыв! И вам хороших летних дней и успехов!

Татьяна Буйнова 3   21.07.2020 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.