Увези меня трамвай...
И делает ещё чернее лужи.
А ты меня давно уже не ждёшь,
Ведь я тебе давно уже не нужен.
Привычен незатейливый маршрут
Между работой,домом,магазином.
И дни мои бессмысленно текут.
И это сознавать невыносимо.
И каждый день в заветное окно
Смотрю сквозь стёкла старого трамвая.
И окружающим,конечно,всё равно,
Что я теперь,как дальше жить,не знаю.
Вот взять бы эти рельсы проложить
В конечное депо,где вечно лето,
Где можно просто верить и любить,
Не думая,что был несчастным где-то.
Свидетельство о публикации №120030202120
Татьяна Наджарова 06.07.2020 15:58 Заявить о нарушении
Павел Земляк 06.07.2020 19:11 Заявить о нарушении