Запоздалых цветов не бывает,
Запоздалый цветок
Валентина Пташинская
Запоздалых цветов не бывает,
Если дарятся от души.
Роза алая запылает,
Ты смотри на неё, не дыши.
Я цветок до тебя донесу,
Ты возьмёшь его бережно в руки...
И поймём мы глубинную суть,
Что с тобой испытали в разлуке.
Свидетельство о публикации №120030202095