Опять то же самое, с поправкой на всё-таки безысхо
а всё равно -
Над -
Рыв,
Осеннее -
Без -
Умная
Тре -
Вога, -
Но -
Пере -
рыв -
о где Ты -
Пере -
Рыв -
Мне -
может быть -
Последняя
Под -
Мога?..
...И нет
Надрыва -
нету
Ни - че - го -
Мерцают
Только
Призрачные Дали, -
А в Них -
осколок
Сердца Моего
Неяркий -
Знак,
что был Я
так Печален,
И Радоваться -
Помните? -
Умел -
Порою -
очень мило! -
Улы -
бался, -
Аа на Бессмертья
Поезд
не пос -
пел, -
И - в Прошлом -
знаю! -
Старо -
модно
Смел --
Гряду -
щее
Разор -
ва -
ло! -
остался!..
Вечером 19/VIII, 29/VIII - 2012 г.
Свидетельство о публикации №120030202084