Прощенное воскресенье

Я не гусар и не герой,
И в мыслях меркантилен и порочен.
Друзья простите , что порой,
В оценках качеств ваших был не точен.
В чужом глазу соринку достаю,
В своем, бревна огромного не вижу.
Простите , что без дела достаю
А надо, вас не помню и не вижу.


Рецензии