А. М

Расцветай для меня, расцветай,
Прогоревшим огнём полыхай,
Не грусти для меня, не расти,
Оставайся цветком и сгорай....

Как колосья пшеницы на ветру,
Обнимаю тебя беззаветным.
Я готов защитить от всего,
От себя я, увы, не смогу....

Потворяю тебе и себе,
Так сгораем одни и в огне,
Покорилась бы ты, но не стала
Лишь одна на отрада — триада.

Я решил: прекращу это все,
Не уверен, что смел иль умён,
Я зайду и нырну в саму бездну,
Лишь бы имя не помнить своё.

Утону и умру иль погибну,
Все равно я не волен
В отреченье своём,
Ведь все помню имя твоё.....


Рецензии