Нотная шарада-3
Он - мегамастер, виртуоз,
Работу выполнит на раз,
Сей дока - первый слог у нас,
Три нотки вспоминаешь -
Три слога получаешь!
Слог пятый, как ни странно ,
Здесь - по-китайски "прана",
Шестой - местоимение,
Всё вместе есть смешение
Народностей, племён,
Отличий растворение...
Пусть стих не сразу сочинён,
Надеюсь, что решение
Придёт в одно мгновение!
Свидетельство о публикации №120030201902