Сердце грустит...
Тени былого в окне...
Сердце грустит по теплу прежних дней,
Сердце грустит о весне.
Яркие брызги слепящих лучей
Лёгким касанием рук
Скоро развеют мрак зимних ночей,
Ласку даря, милый друг!
И зажурчат с тихим звоном ручьи,
В светлые дали маня,
Снова медвяные руки твои
Нежно обнимут меня...
***
Свидетельство о публикации №120030201851
Ольга Александровна Черепанова 02.03.2020 17:17 Заявить о нарушении