Трели
У нас, в Сибири, то же...
Такие ныне времена -
Со старыми не схожи.
Мороз давненько "нездоров",
Снежок валит лениво,
И у Зимы на счет снегов
Плохие перспективы.
И мне, конечно, Зиму жаль:
Бывало, я в апреле
На лыжах шёл в лесную даль
К моей спортивной цели.
А ныне этого не жди -
Такая вот досада:
Того гляди пойдут дожди
Весеннего расклада.
Но, говорят, по всей стране
Подобное творится!..
Так что же остаётся мне? -
Исписывать страницы,
Ругать погоду и властей,
Что "не предусмотрели..."
Так может каждый грамотей
Во всю пускаться в трели.
(Ночь на 2-е марта с.г.)
(Игорь Трельман)
Свидетельство о публикации №120030201774
Здравствуйте, Валентина! Не устану повторять, поклон и благодарность Вам за возможность продолжать знакомиться с творчеством И.Карина! Будьте здоровы! Света, добра и радости Вам! С признательностью и искренним уважением, Александр.
Александр Комаров -Север 15.04.2024 09:07 Заявить о нарушении
Игорь Карин 15.04.2024 15:06 Заявить о нарушении