Прохладой утро стелется...
Дорога – гололедица,
И белая медведица
Плывет по небесам.
И верится-не верится,
Что завтра все изменится
И радугой расцветится
По солнечным часам.
Зима уже прощается
Седым-седая старица,
А вешняя красавица
Стучится у двери.
И серебристость холода
Заменится на золото
И улыбнется молодо
Короною зари.
Свидетельство о публикации №120030201667