Я Вас ещё не знаю, но люблю
Предчувствие, фантазию, фантома,
Хоть даже имя Ваше незнакомо,
Но я судьбу пока не тороплю.
Немного жаль, что где-то, в трёх шагах,
Вы, как и я сегодня, спозаранку,
Своим путём, обрыдшим, как овсянка,
Пройдёте снова мимо впопыхах.
Но Вы имейте, всё-таки, ввиду, -
Уже весна, спасая от простуды,
Даёт свои горячие салюты
По воробьям и мартовскому льду.
Как тополями пахнет во хмелю!
Земля воды хлебнула до отвалу…
А я опять прошла и не узнала
Того, кого давно уже люблю.
Свидетельство о публикации №120030201454
Ладный стих.)
С теплом,
Рей Журавлёв 57 02.03.2020 21:28 Заявить о нарушении
Наталья Беляева-Никитина 07.03.2020 00:07 Заявить о нарушении