Я - весны гонец!

Света, солнца я хочу!
Снега не боюсь.
В голубое небо я,
Как в зеркало, гляжусь
 
Раз пробился через снег,
Значит быть весне!
Раскрываю лепестки
На утренней заре!

У меня в душе огонь!
Страстно хочу жить,
Мир своею красотой
Первым удивить!

Буду жить я и любить
Морозам всем назло!
Пусть прохожий улыбнётся,
Скажет:"Повезло!"

Крикну первым я:"Ура!
Зимушке конец!
Я со снегом живу дружно
Я - весны гонец!"


Рецензии