Где родился, не живётся
Наши люди-грубияны,
Сплошь ведут себя с рожденья
Как мартышки-павианы
Возомнив себя богами
Эти «умные» народы
Безнаказанно веками
Узурпируют природу.
Круг, высоко горделивых,-
Лицемеры суть невежды.
Средь людей трудолюбивых
Сеют беды, как и прежде.
Эти горе-человеки
Коим надо всё и много
Всё грешат, в любые веки
Потеряв дорогу к Богу!
А присвоив стран богатства
Где родился, не живётся.
Потому-то, эти «братства»
Убегают к инородцам.
Свидетельство о публикации №120030201233
Привыкли.Просто тоскливо.
Ирина Рудзите1 09.12.2020 15:43 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 09.12.2020 18:16 Заявить о нарушении