Не поняли они...
что цыкать на Россию вам не следует,
Что в отношениях
с Россией бесполезно это всё ...
Что по отношению
к России санкции не станут её бедами,
Что санкции заставят
русских создавать быстрее нужное своё!
Не поняли вы, господа,
что делая России свои гадости,
Вы, этим самым,
изменяете планеты нашей бытиё:
На всей планете
исчезает чувство общей радости,
Помалу люди
на планете превращаются в зверьё!
Они дичают постепенно ...
Но и мы, под их влиянием, дичаем!
Затачиваем когти поострей ...
Меняем свои зубы на клыки ...
Мы быстро (на лету!)
теперь, как птеродактили, линяем,
Мы держим наготове
(теперь!) наши порох и штыки ...
Не поняли (ещё!) вы, господа,
что мир на вас уже озлился
И что столетний
ами-кайф для вас уже "накрылся"!
2.03.20
Свидетельство о публикации №120030201204