Долой одежды!
Долой запреты!
Агата Данс
Мы голыми на землю рождены!
Одежды-лишь от холода спасаться.
Скажите, почему же мы должны
От любящего взгляда укрываться?
Все ухищренья моды не нужны.
Они же нам мешают при объятьях.
Когда мы любим, нет у них цены,
Должно красивым тело быть- не платье!
Вот ты стоишь, одетая во взгляд...
Ты для меня божественно прекрасна...
Я понимаю-нет пути назад
И я с тобой ныряю в омут страсти.
Свидетельство о публикации №120030201181