Весенний день
В тумане горы и река.
Туман... Не видно даже крыши.
Туманны небо... облака...
Морозный день. Укутал иней
Деревьев ветки..., провода.
И только снег остался синий
На речке. - Подо льдом вода.
В реке пестрят рачки и рыбки.
Они проворны и легки.
Сияют добрые улыбки
У рыбаков, что у реки.
Мгновенно ивы побелели.
Притих ветрище озорной.
О - тишина!... Ушли метели.
Март на дороге ледяной.
Снег на стогу вверху - береткой.
Сосна в гирляндах на лугу...
В них снегири шуршат по веткам
Да эхо радует тайгу.
Свидетельство о публикации №120030201157
Пока все вперемешку:
солнце и метель,
туманы и морозы,
февральская капель
и ледяные слезы.
С признательностью
Нина Ордовская 21.02.2022 12:09 Заявить о нарушении
Весной...
У нас в марте снег идёт.
С признательностью.
Аида Дружинина 21.02.2022 17:51 Заявить о нарушении