А вот и чай, заварки запах...

А вот и чай, заварки запах
С лимоном спорит, кто бодрей.
Сильней настой в еловых лапах,
Он на спирту - чуть-чуть налей...

Хорош, согрел по телу струйкой,
Приятен шишек аромат.
Тепло от дров, что ест буржуйка,
Я треску шишек тоже рад.

Царит в вагоне атмосфера,
Неописуемой красы.
Вокруг космическая эра,
На стенке старые часы.

С кукушкой, ходики и гири,
Такие в детстве я любил...
Не отыскать такие в мире,
Цепями часто заводил.

А за окном мороз трескучий,
Огромных елей хоровод.
Прижал её к щеке колючей,
На фото ту, что долго ждёт...


Рецензии