В дождливых нотах
пряча душу в задумчивых нотах?
Нет тебя сейчас ближе, родней,
обнимаю твой мир я заботой.
Я иду к тебе в сиплых дождях,
спотыкаясь о камни судьбины.
В своих долгих измученных днях
одиночество силясь покинуть.
Я дарю тебе искренний Свет
и борюсь с окружающим мраком.
В виде строк оставляю свой след,
несмотря на осеннюю слякоть.
Что ты чувствуешь, мальчик, ко мне?
Прошепчи, прокричи... как угодно...
Чтоб в своей гробовой тишине
прекратила я путь в безысходность.
(11.10.2019)
Картина Т. Даниловой
Свидетельство о публикации №120030210021
🙋♂️🍂🍁
Виктор Косолаповский 25.09.2020 10:55 Заявить о нарушении
Счастья той девочке и мальчику, которые борются изо всех сил с этой грубой бездушной реальностью за право любить и быть собой.
Спасибо!!!
Доброго тебе дня! 😊
Виолетта Дюма 25.09.2020 15:59 Заявить о нарушении