С заглавной буквы женщина...

С заглавной буквы Женщина
В кругу непонимания,
Где правит повседневщина,
В одежде прозябания,

Откуда силы в нем черпаешь,
Когда над пропастью одна
Ты птицей белою взлетаешь,
Под градом стрел, летящих с дна.

В том, жалки зависти старанья
Достигнуть высоты твоей,
Дающей в книге Мирозданья
Быть лучшею страницей в ней!


Рецензии