Без любви Земля не Земля!

От людей слышу вновь и вновь,
Что не нужно верить в любовь!
Ну, а если мне все же верится -
От любви мое сердце греется.
Ведь любовь - это два крыла
За спиной моей расправляются,
И любовь для меня - весна,
И с зимою душевной справится.
И любовь - в небе солнца свет,
Ее чище, нежнее нет!
И любовь - каждый в мире звук,
И сердечка  хрустальный стук.
И любовь - это ритм планет,
И вселенных далеких свет.
Без любви Земля не Земля,
А любовь - это жизнь моя!







Фото из интернета.Благодарю автора!


Рецензии