Не сбываются надежды
В этой тихой серой мгле.
И цветы пастель-окраски
Я дарю с утра тебе.
За окном лучом последним
День уходит на покой.
Ох, характер твой зловредный,
Не дай Бог, с такой женой!
Запустелое жилище,
Тусклый свет окон слепых.
Бедна сердцем, душа – нищей,
Много слов и остальных…
Не сбываются надежды
Без домашнего тепла.
Я такой же, как и прежде,
Только ты вот подвела…
Свидетельство о публикации №120030109966
Точные наблюдения, точные формулировки.
Спасибо.
Юрий Половинкин 18.06.2020 20:51 Заявить о нарушении