Арифметические действия

Я возьму твои тревоги,
поделю на солнце свет.
Отниму те все дороги,
по которым плыл рассвет.

Вычту корень испытаний
без остатка, как он есть.
Поделю на дробь признаний.
(Только целые учесть).

И полученную сумму,
собирая, руки в кровь,
умножаю  на Надежду,
Веру, Счастье и Любовь.


Рецензии