Может быть, не будет хлеба...

Может быть, не будет хлеба.
Может быть, начнется голод.
Из распоротого неба
потекут ручьи на город.

И ума лишатся люди -
в глотку вцепятся друг другу, -
может быть, всё это будет,
ибо жизнь идет по кругу.

Ибо смерть не за горами -
рядом с нами, рядом с нами.


Рецензии
Это точно! И добавить нечего...

Сергей Владимирович Жуков   02.11.2020 20:51     Заявить о нарушении