Окна RUS. ТА
снимет свои
санкции
с Москвы,
когда киевский
рак - свистнет
в Минске...
В Европе
и свои -
и бунтуют,
и бастуют,
а тут ещё
и чужие -
терроризируют...
Мир больше -
доверяет Злу,
чем даже
пытается -
и Добру.
Россия -
это наш
внутренний компромисс -
на любые их
внешние компроматы.
Доверить Будущее
страны - тем
в Настоящем,
кто не знает -
её Прошлого,
это потерять -
и первое,
и второе,
и третье...
Наш пацифигизм...
Ну какой
может быть
потенциальный
политический нюх -
у профессиональных
евнухов Европы?..
Свидетельство о публикации №120030100995