Владимиру Семеновичу
Когда дышать не дают!
Когда на роли и песни запрет
А сами втихую поют!
И просят - у нас тут корпоратив
Ты приходи с гитарой
И спой. А он прогибаться не привык!
Не пел перед этой отарой
Он пел друзьям. И тем, кто его любил
Кто даже через года его не забыл!
(недописанное....)
08.02.2020
Свидетельство о публикации №120030109894